Symbolfotos_Herten_QF2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

2. Spenden
  3. Überweisung

Spende per Überweisung

Helfen Sie uns, zu helfen.
Spenden Sie!

Wir benötigen Ihre Unterstützung! Der Ortsverein hat keine Gewinnerzielungsabsicht. Ihre Geldspenden kommen ausschließlich unserer Arbeit in Dettenhausen zu Gute!

Einmal im Jahr führen wir im Frühjahr in Dettenhausen die Jahressammlung unseres DRK-Ortsvereins Dettenhausen durch. Selbstverständlich können Sie auch außerhalb unserer Jahressammlung Spenden an uns leisten.
Zur Info: Bei einer Spende unter 200 Euro gilt der Überweisungsbeleg als Spendenquittung. Ab 200 Euro bekommen Sie von uns eine Zuwendungsbescheinigung ausgestellt!

Bitte vermerken Sie auf dem Überweisungsformular, dass es sich um eine Spende handelt sowie Ihre Postleitzahl und ihre Straße mit Hausnummer. Dies erleichtert uns die Erstellung der Zuwendungsbescheinigung.

Kreissparkasse Tübingen